?

Log in

No account? Create an account

Анна Самарская

Забудь покой, кто вздумал править женщиной!

Social capital

  • less than 10
Name:
anna_arkan
Birthdate:
4 January
External Services:


Врачи убеждали мою маму, что у неё родится ребёнок как раз накануне Нового года. Но я не пожелала, во–первых, лишать родителей семейного праздника, а во–вторых, мне очень не хотелось, только родившись, сразу же превратиться в годовалую девочку. Обманув 1970 год на целых четыре дня, я родилась 4 января 1971 года. И до сих пор каждый раз, отпраздновав свой очередной день рождения, я весь год чувствую себя немножечко моложе. А после тридцатилетнего юбилея и вовсе мне стало казаться, что в моё Свидетельство о рождении вкралась ошибка – вместо восьмёрки кто–то написал цифру «семь». Впрочем, возраст каждого человека фиксируется не в официальных бумагах, а в голове.

Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам–сыщикам «Росомахам».

Ещё в школе написала первые свои рассказы, стихи, сказки. Тогда, относясь к этому, как к интересной игре, я и не подозревала, что заболею (нарочно не беру слово в кавычки) этим на всю жизнь. Я сочиняла для себя, для друзей, для детей. В 2006–ом году мои близкие всё же убедили меня разослать свои рукописи в издательства. Итог — в издательстве «Эксмо» в серии «Лучшие детективы» (сейчас её переименовали в «Коллекцию лучших детективов») вышла моя первая книга «Лорд ничего не скажет», затем «Союз преступных сердец», «Любители наслаждений». Затем были опубликованы «Проклятие Кармен», «Последнее желание», «Мёртвые стены», "Вирус родной крови", "Последнее желание" и т.д.



В настоящее время готовится к выходу роман "Краплёное забвение".



Добро пожаловать в мой блог.

Анна.

Categories

армия, криминал, общество, политика, религия, кино, литература, животные, медицина, дети, космос, россия, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Statistics